R1 à Saint-Cloud : Les Résultats Phénoménaux des 8 Courses du 14 Octobre 2024

La Réunion 1 à Saint-Cloud du 14 octobre 2024 a tenu toutes ses promesses, offrant aux parieurs des résultats marquants et des gains impressionnants. Retour sur les 8 courses de cette journée mémorable.

La Réunion 1 à Saint-Cloud du 14 octobre 2024 a tenu toutes ses promesses, offrant aux parieurs des résultats marquants et des gains impressionnants. Retour sur les 8 courses de cette journée mémorable.  1ère Course : Triomphe du trio 13-6-11 La première course a vu une domination du cheval numéro 13, offrant un gain de 6 450 FCFA pour les parieurs qui l'ont misé gagnant. Le jumelé place 13-6 a atteint un impressionnant 36 950 FCFA, tandis que l'ordre complet 13-6-11 a permis aux parieurs avisés de remporter 76 000 FCFA.  2ème Course : Le duel 4-1 fait sensation La deuxième course a vu le cheval numéro 4 s'imposer, rapportant 850 FCFA. Le jumelé gagnant entre les numéros 4 et 1 a permis de rafler 7 150 FCFA, un joli pactole pour cette course particulièrement disputée.  3ème Course : L'arrivée 7-8-3 marque les esprits Les parieurs qui ont misé sur le cheval numéro 7 ont remporté 600 FCFA. Le jumelé place 7-8 a généré un gain de 5 300 FCFA, tandis que l'arrivée 7-8-3 a permis de clôturer cette course avec un bénéfice considérable.  4ème Course : Jackpot avec l'arrivée 10-12-7 La quatrième course a surpris avec l'arrivée du cheval numéro 10, offrant 2 350 FCFA aux parieurs gagnants. Le jumelé place 10-12 a atteint un incroyable 158 100 FCFA, faisant de cette course l'une des plus lucratives de la journée.  5ème Course : La combinaison 4-2-1 assure des gains solides Les parieurs ont pu tirer profit de l'arrivée 4-2-1. Le cheval numéro 4 a rapporté 650 FCFA, tandis que le jumelé place a permis de remporter jusqu'à 2 800 FCFA.  6ème Course : Gains substantiels avec l'arrivée 6-3 La sixième course a offert des gains intéressants, avec le numéro 6 qui a rapporté 4 550 FCFA. L'ordre 6-3 a permis de remporter 11 450 FCFA, renforçant l'attrait pour cette course.  7ème Course : Le trio 3-10-11 impressionne La septième course a vu le numéro 3 triompher avec 800 FCFA pour le gagnant. Le jumelé place 3-10 a rapporté 30 050 FCFA, tandis que l'arrivée 3-10-11 a récompensé les plus perspicaces avec 94 000 FCFA.  8ème Course : Le duo 1-4 conclut la journée en beauté Pour la dernière course de la journée, l'arrivée 1-4-5 a permis de remporter des gains substantiels. Le jumelé place a offert 18 800 FCFA, clôturant cette Réunion 1 sur une note positive pour les parieurs.  Conclusion : Une Réunion 1 pleine de surprises et de gains exceptionnels La Réunion 1 de Saint-Cloud du 14 octobre 2024 a été marquée par des arrivées surprenantes et des gains impressionnants. Les parieurs qui ont su miser sur les bons chevaux sont repartis avec des sommes considérables, prouvant une fois de plus que l'hippisme est un sport plein de surprises et de récompenses.

1ère Course : Triomphe du trio 13-6-11

La première course a vu une domination du cheval numéro 13, offrant un gain de 6 450 FCFA pour les parieurs qui l'ont misé gagnant. Le jumelé place 13-6 a atteint un impressionnant 36 950 FCFA, tandis que l'ordre complet 13-6-11 a permis aux parieurs avisés de remporter 76 000 FCFA.

2ème Course : Le duel 4-1 fait sensation

La deuxième course a vu le cheval numéro 4 s'imposer, rapportant 850 FCFA. Le jumelé gagnant entre les numéros 4 et 1 a permis de rafler 7 150 FCFA, un joli pactole pour cette course particulièrement disputée.

3ème Course : L'arrivée 7-8-3 marque les esprits

Les parieurs qui ont misé sur le cheval numéro 7 ont remporté 600 FCFA. Le jumelé place 7-8 a généré un gain de 5 300 FCFA, tandis que l'arrivée 7-8-3 a permis de clôturer cette course avec un bénéfice considérable.

4ème Course : Jackpot avec l'arrivée 10-12-7

La quatrième course a surpris avec l'arrivée du cheval numéro 10, offrant 2 350 FCFA aux parieurs gagnants. Le jumelé place 10-12 a atteint un incroyable 158 100 FCFA, faisant de cette course l'une des plus lucratives de la journée.

5ème Course : La combinaison 4-2-1 assure des gains solides

Les parieurs ont pu tirer profit de l'arrivée 4-2-1. Le cheval numéro 4 a rapporté 650 FCFA, tandis que le jumelé place a permis de remporter jusqu'à 2 800 FCFA.

6ème Course : Gains substantiels avec l'arrivée 6-3

La sixième course a offert des gains intéressants, avec le numéro 6 qui a rapporté 4 550 FCFA. L'ordre 6-3 a permis de remporter 11 450 FCFA, renforçant l'attrait pour cette course.

7ème Course : Le trio 3-10-11 impressionne

La septième course a vu le numéro 3 triompher avec 800 FCFA pour le gagnant. Le jumelé place 3-10 a rapporté 30 050 FCFA, tandis que l'arrivée 3-10-11 a récompensé les plus perspicaces avec 94 000 FCFA.

8ème Course : Le duo 1-4 conclut la journée en beauté

Pour la dernière course de la journée, l'arrivée 1-4-5 a permis de remporter des gains substantiels. Le jumelé place a offert 18 800 FCFA, clôturant cette Réunion 1 sur une note positive pour les parieurs.

Conclusion : Une Réunion 1 pleine de surprises et de gains exceptionnels

La Réunion 1 de Saint-Cloud du 14 octobre 2024 a été marquée par des arrivées surprenantes et des gains impressionnants. Les parieurs qui ont su miser sur les bons chevaux sont repartis avec des sommes considérables, prouvant une fois de plus que l'hippisme est un sport plein de surprises et de récompenses.

Quinté+ du 15 octobre 2024 : Analyse détaillée du Journal Hippique PMU'B

Récapitulatif des arrivées des courses du : 14 - 10 - 2024 - Réunion 4